Lentejas beluga ecológicas, 500 gr.

2115
Nuevo

Compruebe su código postal

 
Más

Ingredientes: lenteja beluga de cultivo ecológico

Preparación: 1 medida de lentejas y 2 de agua.

Cocinar a fuego lento Para elaborar, guisos, sopas o ensaladas. Ideal con arroz blanco.

Las lentejas Beluga se pueden hervir sin remojar previamente y si se hace, como máximo 2 horas para que no pierdan el color. El tiempo de cocción es de aproximadamente 20 minutos

Las lentejas beluga o lentejas caviar son lentejas con la piel de color negro y el albumen amarillo. Estas lentejas deben sus dos nombres (lenteja caviar y lenteja beluga) al parecido físico que tienen con el caviar de "Beluga" (huevas del esturión Beluga).

Después de cocinadas pierden parte del color, son tiernas, no se deshollejan y poseen textura y sabor agradables. Se preparan de manera similar a los otros tipos de lentejas, sirviendo de la misma manera para preparar cualquier plato de legumbres, pero son mas idóneas para utilizar en ensaladas y platos de potajes donde dan otro aspecto diferente al ser lentejas negras.

Son las lentejas con más proteinas de todas las variedades. Ricas en fibra hace que cooperen a regular el azúcar y el colesterol. Las lentejas caviar también son ricas en potasio, fósforo, hierro y vitaminas B6 y B1. Su oscuro color de piel denota el contenido de antocianinas, que protege al organismo de los daños de los radicales libres.

Recetas:

Ensalada tibia de lentejas negras

Ensalada de lentejas beluga y manzana con vinagreta de verduras

Canelones de lentejas beluga

Lentejas beluga con calabaza

Lentejas beluga con berenjena asada 

Capuchino de lentejas beluga y crema de patatas 

Lentejas beluga y arroz blanco

Caviar beluga de la huerta con aroma Mediterráneo

Lentejas beluga con verduras en crock pot  

Escribe tu opinión

Lentejas beluga ecológicas, 500 gr.

Escribe tu opinión

 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

5 Otros productos de la misma categoría

Últimos artículos en mi blog