Cata de marzo. Pasta de legumbres

¿QUÉ ES?Es una forma placentera, cómoda y económica de consumir legumbres. De la unión de técnicos y nutricionistas nació un producto sano y saludable compuesto por legumbres, 100% natural y sin ningún tipo de aditivos, con textura cárnica muy agradable a todos los paladares y con un contenido promedio de proteínas del orden del 50%.Las ventajas son:•             Cómodo y saludable•             Alto valor nutritivo•             Bajo contenido graso•             Incluye todos los aminoácidos esenciales•             Enriquece el aporte de proteínas en las dietas sin carne•             Complementa el surtido de alimentos para celíacos•             Potencia el consumo de legumbres•             Fácil manipulación y almacenaje•             Gran rendimiento por ración•             Grandes posibilidades culinarias•             Y además … ¡¡Es muy económico!!¿CÓMO SE ELABORAN?El proceso de elaboración es muy sencillo y  similar al empleado en la obtención de la pasta alimenticia (fideos, espaguetis, macarrones, etc.). Se utilizan harinas de legumbres, manteniendo todos sus valores nutricionales.El producto se presenta deshidratado y con una simple cocción está listo para su uso.Es apto para celíacos y para vegetarianos.¿COMO SE COCINAN?•             1. Preparar un caldo hirviendo con un litro de agua y dos pastillas de caldo.•             2. Colocar en una fuente y agregar el producto seco. Esperar dos o tres minutos y comprobar que el producto esta tierno.•             3. Retirar del caldo y escurrir si es necesario. Agregar sal a gusto y dorar en sartén con solo un poco de aceite.•             4. Consumir solo, con salsas, arroz, pasta o lo que su imaginación le sugiera¿QUÉ OPINÓ LA CATA?Todos quedaron sorprendidos cuando les enseñé la bolsa en la que venían los productos deshidratados, hechos con harina de soja, harina de alubias y harina de arroz, y estos ya preparados. A mi me parece una forma muy buena de tomar las legumbres, tanto los mayores como los niños.Tomamos albóndigas con tomate, la salsa la puse al final y fría, hamburguesas, empanadillas y unos aperitivos. Las empanadillas fueron las que menos nos gustaron.En la cata empezamos 8 personas y terminamos 10.  Una de ellas llegó cuando empezábamos con los dulces por lo que no sabía lo que habíamos probado. Le dimos las albóndigas con la salsa de tomate fría. ¿sabéis lo que dijo?. ¡¡saben como las que hace mi madre!!. Pensó que eran de carne. La puntuación que tuvieron fue un 5,85/7,00. Dos 7, tres seis, un 5 y un 4. Al principio solo puse las albóndigas, la salsa de tomate la añdí cuando algunos ya habían valorado el producto.De todos los productos que tomamos en la cata el que obtuvo la mayor puntuación, 6,28/7,00 , fueron las hamburguesas. Eran pequeñitas y venían con tomate, queso, salsa mayonesa y algunas cosas más. Llevo cuatro 7, un seis y dos 5.Los aperitivos son parecidos a los chetos. Pero ¿de qué están compuestos? De lentejas, garbanzos, arroz, aceite de girasol, sal y aroma de tomate y además no tienen gluten. Como golosina sana para niños es buenísima. De los productos de esta casa fue el que llevó la menor puntuación, un 5,18/7,00. Tres 7, un 5, un 4 y dos 3. Esta vez voy a ser yo la que apueste por el producto. Creo que no éramos el panel adecuado
publicado en 03/04/2012 Home 0 563

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