Revista Woman Diciembre

Estoy encantada. En la revista Woman de Diciembre hay un especial gourmet en el que hacen una selección de marcas y cuatro de ellas están en la tienda.Archivo con la portada y el artículo de Woman.woman dic 11(5)Just Married tiene tres arroces y un fideua. Tanto el arroz como los fideos, estos últimos integrales, vienen separados y el bote trae el preparado para añadirlos. Por lo que oí a clientes y probé esta marca es la que tiene este tipo de productos más logrados.Conservas Siglo XXI, la fabricación totalmente artesanal y la presentación viene en un estuche en forma de rombo, muy bonito, en negro o rojo. Los mejillones en escabeche aromático o en vinagreta balsámica, 6-8 piezas, son totalmente distintos a los que estamos acostumbrados a tomar. La ventresca viene en filetitos y estos están colocados en círculos, la lata es redonda. En este momento no los tengo en la tienda pero no hay ningún problema en conseguirlos, lo mismo con las sardinas.Conservas La Hoz, son productos de carne totalmente artesanos, solo llevan ingredientes que nosotros utilizamos en la cocina. La perdiz en escabeche, las codornices en escabeche o rellenas de foie, manitas de cerdo, pato a la naranja al Armagnac y, típico de Navidad, faisán con trufa negra al Armagnac.Portomuiños. La ensalada de algas a la japonesa está exquisita y es una forma de empezar a probar las algas ya que viene aliñadas. Otra forma también puede ser con los mejillones en escabeche blanco con puerros y alga wakame, 8-10 piezas. El tartar de algas con aceitunas negras está fenomenal como guarnición o en tostas y las huevas de caviar de erizo muy buenas.La Catedral de Navarra no la trabajamos pero si El Navarrico, conservas artesanas, que sale en muchas revistas gourmet y la calidad es excepcional. Su especialidad son los espárragos pero tiene otros productos de la huerta. 
publicado en 29/11/2011 Home 0 650

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