La Ponderosa de Cuenca

Hoy el periódico digital,  www.elconfidencial.com , publica un artículo titulado “Veinte platos y un destino: las mejores recetas de España” en el que hacen un recorrido por restaurantes donde elaboran, desde el punto de vista de la persona que escribe el artículo Matoses, su receta favorita de forma única.Al hablar de la perdiz en escabeche ponen lo siguiente:Perdiz en escabeche en La Ponderosa (969.240.527 - Cuenca). Aunque el emporio de esta casa ha crecido hasta límites insospechados, sus perdices en escabeche siguen siendo de primera. Un escabeche balanceado: con la fuerza necesaria y la acidez justa.Esta marca la tenemos en la tienda y sus inicios fueron en un bar, hace más de 25 años, donde elaboraban los productos tradicionales de su región, Castilla – La Mancha. El éxito que tenían sus platos entre sus clientes hizo que en 1.999 trasladaran la fabricación a unas instalaciones nuevas y que el bar pasara a ser restaurante.Además de la perdiz en escabeche tenemos otros productos:
publicado en 07/10/2011 Home 0 1090

Deja un comentarioDeja una Respuesta

Usted debe ser conectado Publicar un comentario.

Últimos artículos en mi blog

Anterior
siguiente