recetas con perdiz y codorniz en escabeche

Para estas recetas, muy fáciles de preparar, podéis usar indistintamente la perdiz entera, desmigada o guisada y con las codornices pasa exactamente lo mismo, enteras, muslitos, en trozos o con foie.  Una perdiz equivale a dos codornices.Empezamos con las elaboradas principalmente con lechuga- ensalada de codorniz escabechada, presentada en vasitos individuales20140217 vasitos- ensalada de codorniz en escabeche, en platos individuales- ensalada de codorniz escabechada, muy pocos ingredientes20140217 codorniz ensalada tosos a comery seguimos las que tienen otros ingredientes:- ensalada de codorniz escabechada sobre base de patatas,  puedes usar los muslitos de codorniz- ensalada templada de codornices, con muchas verduritas y vinagre de módena20140217 codornices templadas- ensalada de escarola con perdiz escabechada y granada. Por lo que ví esta última debe quedar muy bien con estos productos- ensalada templada con codorniz en escabeche, mandarina, granada y vinagreta de mostaza dulce. De nuevo la granada como ingrediente20140217 codorniz mandarina- ensalada de codorniz escabechada, con setas y puedes utilizar las piezas enteras o los muslitos de codorniz- ensalada de perdiz escabachada con granada y vinagreta de miel, contraste de sabores dulces y ácidos- ensalada de perdiz escabechada con granada, fácil- ensalada de perdiz en escabeche, presentación muy buena20140217 codorniz impresionante- ensalada de perdiz escabechada, con frutos rojos   
publicado en 17/02/2014 Home 1 1455

1 comentario

  • más de la perdiz y codorniz en escabeche | Gusto Selecto

    más de la perdiz y codorniz en escabeche | Gusto Selecto 18/02/2014

    […] inicio    página principal ← recetas con perdiz y codorniz en escabeche […]

Deja un comentarioDeja una Respuesta

Usted debe ser conectado Publicar un comentario.

Últimos artículos en mi blog

Anterior
siguiente