cecina de potro y yogur artesano de oveja

Esta semana no es dulce como la pasada.Empezamos a hablar de uno de los embutidos, la cecina , que es relativamente fácil encontrarla de vaca. Pero la que recuerdo yo era de caballo y es la que os presento hoy, cecina de potro y también el salchichón de potro.cecina de potro cecina de potroMás de 1.000 propietarios de terrenos de la zona de A Estrada - Pontevedra decidieron unir sus tierras, con lo que desapareció el minifundio, y criar potros en libertad que al limpiar los campos  los protegen de los incendios. salchichón de potro, al que le añaden un 15% de tocino de porco celta para que este blando salchichón de potro, al que le añaden un 15% de tocino de porco celta para que este blandoLa carne de caballo es rica en hierro y proteinas y tiene un bajo contenido en grasa, como la pechuga de pollo, y más del 24% de los ácidos grasos son omega 3.El salchichón lleva un 85% de carne magra de potro y un 15%de tocino de porco celta. La carne al no tener grasa se la tienen que añadir.Otra novedad, un yogur artesano de leche de oveja. A los que os gusten los quesos de oveja os aconsejo que lo probéisyogur de oveja, artesano yogur de oveja, artesanoy para terminar la frutería: llegaron judías ecológicas de Andalucíajudías verdes ecológicas judías verdes ecológicasy aguacates ecológicos de Andalucíaaguacates ecológicos aguacates ecológicosmañana llegan coles y a final de semana espero tener los espárragos verdes y mango.Hasta la semana que viene. 
publicado en 05/02/2014 Home 0 895

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