cata de la carne de ternera ecológica

El miércoles 30 de Octubre recibimos el primer pedido de carne de ternera ecológica de Agolada-Pontevedra, que como siempre lo destinamos a nuestros clientes para su cata. La ternera se sacrificó el lunes-martes de la semana anterior. Cómo ya comenté en el artículo anterior del blog, primero nos hacéis el pedido, se lo pasamos al ganadero y cuando junta pedidos suficientes mata la ternera. Al cabo de una semana la podéis tener en vuestra casa.Jarrete de la ternera ecológica recibida Jarrete de la ternera ecológica recibidaYa tengo resultados. Empezamos con el  jarrete.María en un whatsup me dice en mayúsculas DELICIOSA. Sé que es una persona muy exigente con todo lo referente a la alimentación.A Paloma, que trabaja en la tienda y su punto de vista es más crítico, también lo corroboró, muy, pero que muy buena.Los filetes también gustaron mucho. Julia me dijo que le habían soltado un poco de agua pero que el sabor y la textura de la carne era muy buena. Llamé al ganadero y se lo comenté, es normal ya que la carne está solo 7 días en cámara. Lo que no es bueno es que suelten espuma. Maite me encargó más.Os recuerdo que el lunes próximo, 11 de noviembre,  mataran otro ternero por lo que si os interesa me lo tenéis que decir.Filetes de ternera ecológica Filetes de ternera ecológica   
publicado en 05/11/2013 Home 0 702

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