carne de ternera ecológica, ¡¡¡más fresca y sana imposible!!!

¿por qué digo más fresca imposible?. Os lo cuento, estos son los pasos que seguimos:1º .- nos hacéis el pedido2º .- se lo pasamos a la granja3º .- cuando el ganadero tiene pedidos suficientes mata la ternera.4º.- una semana después nos llega la carne a la tienda envasada al vacíopresentación de la carne presentación de la carne Los terneros se crían en una granja familiar, situada en Agolada-Pontevedra, dedicada al cuidado de animales desarrollando actividades de manera ecológica y sostenible aprovechando los recursos propios.Viven en un entorno libre con sus madres hasta los 8 meses, teniendo acceso continuo a los pastos y a la mezcla de cereales sembrados en nuestras propias fincas.as vaquiñas as vaquiñasLas praderías donde pastan los animales están libres de abonos químicos, herbicidas e insecticidas, cuidándolas de forma natural y de las crías se seleccionarán las hembras que serán las futuras madres, conservando así la ganadería tradicional y sustentable.campo con maiz campo con maiz segando los campos segando los campos 
publicado en 21/10/2013 Home 1 823

1 comentario

  • carne ecológica | Gusto Selecto

    carne ecológica | Gusto Selecto 25/11/2013

    […] semana pasada recibimos la carne de ternera ecológica. Me acaban de avisar que a primeros de Diciembre matan otra ternera que se entregará sobre el día […]

Deja un comentarioDeja una Respuesta

Usted debe ser conectado Publicar un comentario.

Últimos artículos en mi blog

Anterior
siguiente