¡¡empanadas de centollo y bogavante!!

Panadería Martínez de Moaña - Pontevedra es una de las pocas panaderías, por no decir la única, que elabora  empanadas de centollo y bogavante. Otra especialidad es la de lacón con grelos, espectacular, sardinillas, etc......empanada de berberechos empanada de berberechosLas masas son de trigo o de maiz, en función del relleno de cada  empanada. Al ser una empresa totalmente artesanal se puede especificar la masa que se quiere e incluso pedir un relleno que no figure en la relación.Empanada de lacón con grelos Empanada de lacón con grelosOtra de sus especialidades son los panes, el de centeno 100%, de maiz, con un poco de trigo y centeno para que ligue bien y el de pasas y nueces que también es de centeno. Se cuecen en horno de leña sobre una berza.Pan de centeno Pan de centenoLas magdalenas también son excepcionales, como las de casa. El otro día me encontré una pepita de limón. ¡¡¡a eso ya no estamos acostubrados!!! por lo que ya no hace falta deciros el resto de los ingredientes.magdalenas magdalenas Los panes y las magdalenas los traen todos los días. La empanadas si son para el mediodía por la mañana y si son para cenar por la tarde, me suelen llegar calientes. Para envíos fuera de Vigo se elaboraran el mismo día a ser posible por la tarde.  
publicado en 21/09/2013 Home 0 742

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