alubia canela

La alubia canela posee el característico color canela, y es de grano alargado y redondeado. Esta alubia tiene textura fina y mantecosa de sabor suave y rico. Las alubias canela destacan por su excepcional comportamiento en el plato debido a su extraordinario sabor y textura inigualable. La  alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel  y su delicado sabor.
Tiempo de remojo: 12-16 horas
 
Tiempo de cocción:
Olla a presión,
  • agua dura: 35 a 45 minutos.
  • agua blanda: 30 a 40 minutos
Cazuela:
  • agua dura: 2 horas a 2 horas 20 minutos
  • agua blanda: 1 hora a 1 1 hora 25 minutos
RECETAS:
 
Entrada a la tienda, sección legumbres, arroces
publicado en 15/03/2013 Home 0 3756

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