foie-gras / paté

CÓMO SERVIRLO:   1. Dejarlo entre 10 y 20 minutos a temperatura ambiente antes de consumirlo.   2. Cortar, no untar,  el foie-gras con gran cuidado en el último momento, utilizando un cuchillo de hoja muy fina, sin dientes, previamente pasado por agua caliente. También puede utilizarse un hilo de cortar mantequilla.
 
 
DIFERENCIA ENTRE FOIE-GRAS Y PATÉ
 
1.-Foie-gras de pato, oca y ganso:
 
       - Foie-gras:  100% de hígado graso.        -Bloc de foie-gras: Al menos un 96% de hígado graso        -Parfait de foie-grass.: Más de un 75% de hígado graso       - Rouleaux, mousses o medallones de foie-gras: Un mínimo de un 50% de hígado graso       - Patés o pastas de foie-gras: Hasta un 50% de foie-gras
 
2.-  Paté:  Pasta comestible, untable, hecha a base de carne o hígado, generalmente de cerdo o aves, de vegetales....
 
 RECETAS DE APERITIVOS
 
 RECETAS DE PLATOS
 
Entrada a la tienda, sección de foie, paté
publicado en 26/09/2012 Home 2 1706

2 Comentarios

  • regalo | Gusto Selecto

    regalo | Gusto Selecto 13/03/2013

    [...] patés [...]
  • regalo juliana | Gusto Selecto

    regalo juliana | Gusto Selecto 31/01/2013

    [...] pack con cuatro patés [...]

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