Archivo para junio, 2015

  • azúcar panela, el mejor, el más puro

    azúcar panela, el mejor, el más puro

    El azúcar más común que consumimos procede de la remolacha azucarera o de la caña de azúcar y es habitualmente refinado, en donde pierde la mayoría de su poder nutricional. Además utilizan numerosas sustancias químicas para separar ingredientes, blanquear y así conseguir un producto fino y con unas características organolépticas buscadas.Leer Más

    20/06/2015 Home 0 1333
  • arroz basmati, cómo hacerlo y recetas

    arroz basmati, cómo hacerlo y recetas

    El Arroz Basmati es uno de los arroces aromáticos más consumidos. Es de grano largo y fino, y además de su perfume, que es lo que le da su nombre en hindi (fragante o Reina de las fragancias), le caracteriza su delicado sabor. Es considerado el arroz de grano más largo, que además, se duplica después de su cocción.Leer Más

    18/06/2015 Home 0 1479
  • harina integral si, harina blanca no

    harina integral si, harina blanca no

    Empiezo con una diferencia clara. La harina integral se hace con los granos enteros del cereal, a la blanca le quitan el germLeer Más

    15/06/2015 Home 0 1246
  • lentejas beluga

    lentejas beluga

    Las lentejas beluga tienen un calibre menor de 4 milímetros y su forma es casi esférica. Despues de cocinadas pierden parte dLeer Más

    15/06/2015 Home 0 1290
  • soja texturizada

    Se le conoce también como carne vegetal, en comparación a la carne animal, contiene el doble de proteínas, no tiene grasas saturadas, aporta minerales importantes como el potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de fibra y vitaminas como la A, B, C, D, E y G. Es ideal en dietas vegetarianas, para deportistas de alto rendimiento y en dietas para bajar de peso o con problemas de colesterol.Leer Más

    15/06/2015 Home 0 722
  • pipas de calabaza

    Propiedades:beneficiosa para cuidar yLeer Más

    14/06/2015 Home 0 684
  • La quinoa una semilla que se consume como un cereal

     En comparación con otros granos integrales, es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio Leer Más

    13/06/2015 Home 0 1145
  • El mijo

    Delicioso con verduras salteadas, para acompañar guisos, hacer cremas, croquetas o sopasSu sabor suave y con un tLeer Más

    13/06/2015 Home 0 1221
  • licuadora: cómo conservar todos los nutrientes

    ¿cómo podemos extraer el jugo de las frutas y verduras y Leer Más

    01/06/2015 Home 0 941

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