Sugerencias Gusto Selecto: Arte, moda y gastronomía

Este pasado sábado, se celebró en The Back Office el evento de fusión denominado MARIDAJE (os informamos en nuestro post del pasado día 31) y que consistió en unir arte, moda y gastronomía en un mismo espacio.En el apartado artistico participo Álvaro Pastor, fotógrafo y skater. Había una pequeña muestra de sus fotografías  y como no podía ser de otra forma, todas relacionadas con el skate.Gusto Selecto - Maridaje En cuanto a moda, The Back Office presentaba en exclusiva unas zapatillas de colores muy alegres con textura y apariencia de cartón. Se trata los modelos Civic Duty que son totalmente reciclables.Y llegamos a la gastronomía. Regina Viarum puso los vinos y nosotros, Gusto Selecto, los productos delicatessen.Quescrem: Gama gourmet que acaba de presentar esta marca de cremas de queso. Probamos cuatro variedades: de algas, de aceitunas, de torta del Casar y de queso San Simón artesano.En canapés se pueden tomar solos, ya que tienen mucho sabor, o acompañados de algo, por ejemplo, el de aceitunas con una olivada o una mermelada con aceitunas negras y vinagre balsámico, el de algas con un paté de algas ecológico o con las yemas de espárragos verdes trigueros, el de torta del Casar y el de queso San Simón con una confitura de tomate, de cebolla, de pimiento rojo o más ligeras de calabaza, batata o membrillo. Este producto se incorporará a nuestra oferta en próximos días.Conservas Vigilante, Serie Limitada - Centenario. Es una conserva de una calidad excepcional, elaborada a mano como las de antes y con unos ingredientes de primera calidad. La relación calidad/precio me parece buenísima.Nos presentaron: sus mejillones fritos en escabeche, 4-6 piezas, que vienen acompañados de una hoja de laurel, las sardinillas en aceite de oliva, el pulpo en aceite de oliva (pulpo de verdad, no calamar ni pota), chipirones y anchoas de Cantábrico, que además de estar ricas y muy limpias tienen un precio buenímo, es casi igual al de las anchoas del Atlántico y unas no tienen nada que ver con las otras.Gusto Selecto - MaridajeRoxons de Porco Celta de O Incio. Es tocino y piel de porco celta joven, cocida y prensada. Si tengo que compararlo con algo para mí sería como tomar un cocido en un embutido.Y para terminar y endulzar un poco el evento, un brownie de chocolate Dona Barona
publicado en 04/06/2012 Home 0 692

Deja un comentarioDeja una Respuesta

Usted debe ser conectado Publicar un comentario.

Últimos artículos en mi blog

Anterior
siguiente